[无障碍浏览]
征求意见 您所在的位置:首页->政务公开->征求意见

关于征求《2017年全市安全生产工作要点(征求意见稿)》意见的通知

文章来源:综合监管科 添加时间:2017-02-28

各县(市)区党委、人民政府,开发(园)区党工委、管委会,市安委会各有关成员单位:

    为切实做好我市2017年安全生产工作,根据国务院安全生产巡查组对我市安全生产工作的反馈意见以及111日、114日、220日、222日全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,我办起草了《2017年全市安全生产工作要点(征求意见稿)》(见附件1),现印发你们征求意见。

    如有修改意见,请填写反馈意见表(附件2),并于2017310日前,以纸质(加盖本单位公章)及电子邮件形式反馈我局。(附件1、附件2电子版请登陆市安委会办公室(市安监局)网站“通知公告”板块自行下载,网址:http://ajj.hld.gov.cn/

    联 人:张超

    联系电话:31058083105850

    电子邮箱: hldawbbgs@163.com

 

    附件12017年全市安全生产工作要点(征求意见稿);

    附加22017年全市安全生产工作要点(征求意见稿)反馈意见表。

 

 

                       葫芦岛市安全生产委员会办公室

                               2017227

 

  • 附件: 附件1:2017年全市安全生产工作要点(征求意见稿).doc
  • 附件: 附件2:2017年全市安全生产工作要点(征求意见稿)反馈意见表.xlsx