[无障碍浏览]
党风廉政警示教育 您所在的位置:首页->专题专栏->党风廉政警示教育

市应急管理局党委书记局长项继飞同志到孙家村开展扶贫调研工作

文章来源:机关党委 添加时间:2020-05-11

58日上午,市应急管理局党委书记、局长项继飞同志、机关党委书记于传民同志一行4人到兴城市郭家镇孙家村开展扶贫调研工作。

为深入推进精准扶贫工作,继飞同志百忙之中抽出半天时间,不顾正下着的小雨来到孙家村委会,听取村支部书记介绍情况,看望驻村第一书记和扶贫工作队队员。了解到村里需要亟待解决的修桥和修路问题后,冒雨到现场查看,详细掌握需要抢修工程情况。

在现场,看到河边的水泥路基已被洪水掏空,随时存在塌方的危险,继飞同志指示扶贫干部立即将危险区域用石头砖头围挡,设置警戒线,防止过往人车碾压塌陷造成事故。当即,他表示一定负责协调水泥、沙石等原材料,帮助村里把这段损坏的路基修好,保障村民出行车辆安全。

兴城市应急管理局党组书记、局长梁爽同志,兴城市郭家镇党委书记杨荣蔚同志陪同参与调研工作。