[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市应急管理局开展 “应急讲堂”领导干部讲党课活动

文章来源: 添加时间:2021-06-28

  2021624日下午,葫芦岛市应急管理局开展“应急讲堂”领导干部讲党课活动,由局党委书记、局长项继飞同志主讲《回顾党史不忘初心做党的忠实践行者》。 

  项继飞同志讲了三个问题:一是共产党人的初心和使命是什么?二是为什么要不忘初心、牢记使命?三是如何做到不忘初心、牢记使命。教育大家不要忘记革命光荣传统,牢记初心使命,做好本职工作。 

  最后,结合我局工作实际,继飞局长就践行“不忘初心、牢记使命”宗旨,筑造“团结协作、甘于奉献、勇于担当、创新进取、不畏艰险”的“应急精神”强调:我局两年来,建立全省首家应急管理科教体验基地,组建全省首支市级应急救援机动大队,建立应急救援指挥中心,年度安全生产工作考核由全省末位跨入优秀行列,代表辽宁省接受国务院安全生产工作考核取得优异成绩等,各项工作有了很大的起色。全体党员干部要再接再厉,不骄不躁,紧紧盯住关键环节不放松,继续抓好应急救援和安全生产监管工作。