[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛应急局组织危化企业赴沈阳科创化学品有限公司进行学习交流

文章来源:危险化学品安全监督管理科 添加时间:2021-01-25

  20201126日,葫芦岛市应急管理局项继飞局长亲自带队,组织全市有关危化企业到沈阳科创化学品有限公司进行学习交流。市应急局副局长刘锦中、危化科有关人员、三个开发区应急局主要负责人,以及19家重点危化企业负责人参加学习交流。 

  在沈阳科创化学品公司,考察组一行受到了总经理聂开晟的热情接待。考察组先后听取了公司有关负责人关于企业概况、主要工艺、安全管理体系、MIQA管理体系等情况的介绍,并进行了实地参观。葫芦岛市应急局项继飞局长对企业的热情接待表示感谢,同时号召葫芦岛市广大危化企业积极学习借鉴沈阳科创的先进管理经验,全面提升本质安全水平。 

  沈阳科创是国家高新技术企业,主要从事除草剂、杀菌剂、杀虫剂等农药和其他精细化工产品的制造加工及应用等服务。通过这次学习交流,有效提升了我市重点危化企业负责人的安全意识和创新意识,为企业的现代化管理和安全管理指明了发展方向。